Заказать консультацию
Получите подробную информацию о том, как получить деньги от застройщика на ремонт
в новой квартире без предварительных расходов и риска
Нажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности компании и даете согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку
персональных данных

Согласие на обработку персональных данных
Предоставляя свои персональные данные, Заказчик таким образом дает согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в целях и порядке, указанных в настоящем Согласии и в соответствии с Политикой конфиденциальности, расположенной по адресу http://urex.pro/policy

  • Субъект персональных данных (Пользователь) – лицо, совершившее действия, направленные на раскрытие персональных данных Оператору на сайте http://urex.pro (далее Сайт)
  • Оператор обработки персональных данных (Оператор) – ООО ЮК «Правовая защита Потребителей»

ОГРН 1097447003158 ИНН 7447150062 КПП 745101001

Цель обработки персональных данных:
  • Обратная связь с Пользователем для выполнения Оператором обязательств перед Пользователем;
  • Информирование Пользователя об услугах, оказываемых Оператором
  • Осуществление клиентской поддержки;
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг;
  • Выполнение требований законодательных актов, нормативных документов.
Перечень персональных данных:
  • Фамилия, Имя, Отчество;
  • Контактный телефон;
  • Адрес электронной почты;
  • Адрес фактического места проживания и регистрации по месту жительства и (или) по месту пребывания.
Перечень действий с персональными данными:
Оператор осуществляет обработку персональных данных – сбор, запись, систематизацию, накопление, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, передачу (предоставление, доступ), блокирование, уничтожение персональных данных.

Оператор осуществляет неавтоматизированную и смешанную обработку персональных данных.

  • Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
Оператор обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ;
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Оператором для предоставления услуг, или тем из них, которые помогают Оператору реализовывать услуги потребителям.
Срок обработки: обработка персональных данных осуществляется с даты раскрытия персональных данных Пользователем до истечения сроков, установленных действующим Законодательством РФ на хранение документов.

Отзыв Согласия: Согласие может быть отозвано Пользователем путем письменного заявления или автоматически прекращает свое действие по истечению периода, указанного в Согласии.
Лица, привлекаемые для обработки персональных данных: Перечень лиц, в случае привлечения для обработки персональных данных Пользователя лиц, не являющихся сотрудниками Оператора, размещается на сайте Оператора.

Предоставляя свои персональные данные Оператору на Сайте, Пользователя подтверждает свое согласие на обработку своих персональных данных.

Пользователь дает свое Согласие на использование указанных данных также в соответствии с условиями, указанными в Политике конфиденциальности Оператора, в том числе на новостную рассылку от Оператора.

Исполнитель оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Настоящее Соглашение размещено на Сайте по ссылке https://urex.pro/agreement